Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Треска 800 г
Морковь 200 г
Лук репчатый 80 г
Сельдерей корневой 200 г
Яйцо куриное 1 шт.
Шафран 2 г
Картофель 300 г
Соль морская 4 г
Креветки 200 г
Укроп 10 г

Способ приготовления:

Отрежьте хвост и плавники, отделите филе от костей и кожи. Филе отложите, а все остальное залейте водой (около 2-2,5 литров), добавьте очищенные овощи и доведите до кипения на сильном огне. Снимите пену, уменьшите огонь до средне-слабого и варите без крышки 30-40 минут. Выньте из бульона рыбу и овощи и добавьте слегка взбитый белок. Доведите до кипения, чтобы частички рыбы притянулись к белку, а затем процедите. Оставшееся филе нарежьте небольшими кусочками. В процеженный бульон добавьте шафран и небольшие кусочки картофеля, посолите. Когда картофель будет почти готов, добавьте рыбное филе и креветки. Доведите суп до кипения и выключите. Подавайте с мелко нарезанной зеленью.

Просмотров: 1336
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/soups/view/?...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru