Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Рыбные консервы — «Сайра»
Соль , перец
Лавровый лист 2-3 шт.
Зелень

Способ приготовления:

Картофель чистим, моем , нарезаем соломкой и бросаем в кипящую воду. Лук чистим и мелко режем. Морковь чистим и трем на средней терке. Морковь с луком обжариваем на растительном масле и добавляем в суп. С консервы сливаем жидкость, разминаем рыбу и добавляем в суп. Варим до готовности картофель, 10-12 минут. Солим, перчим. Добавляем лавровый лист. Перед подачей на стол посыпаем суп измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Просмотров: 1610
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/first-courses/rybnyy...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru