Куриный бульон 500 мл
Картофель 1 шт.
Белые грибы 122 г
Лук репчатый 40 г
Морковь 80 г
Вермишель 100 г
Лавровый лист сушеный 0,5 г
Соль 1 г
Перец душистый 1 г
Картофель нарезать брусочками и варить на бульоне или на воде 15-20 минут. Лук и морковь нарезается небольшой соломкой, грибы дольками. На сковородке пассеруем морковь, лук и грибы до золотистого цвета и добавляем к картофелю. Ждать когда картофель станет мягким. За 15 минут до готовности, в суп добавляют вермишель, соль, перец и специи по вкусу . После готовности добавляют лавровый лист на 2 минуты, после чего, его следует вынуть. В порционные блюда выкладывается заправка и после бульон в пропорциях 50/50. 1 порция 250 грамм. Для украшения вашего блюда вам понадобиться ломтик грибочка и зелень. Грибочек мы обжарим и добавим в блюдо поверх зелени. Зелень стоит выкладывать в одном месте, что бы грибочек сверху было четко видно на фоне бульона.