Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Творог 5-9% жирности 200 г
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар-песок 2 ст. л.
Сахар ванильный 5 г
Манная крупа 2 ст. л.
Соль 1 щеп.

Способ приготовления:

В миску кладем творог и разбиваем сырые яйца. Творог лучше взять средней жирности - 5-9 %. К яйцам и творогу добавляем сахар и ванильный сахар. В творог, яйца, сахар, ванильный сахар кладем щепотку соли и манную крупу. Все ингредиенты - творог, яйца, сахар, ванильный сахар, соль и манную крупу взбиваем блендером несколько минут, пока масса не станет однородной, гладкой и воздушной, как крем. Комочков не должно быть. Именно благодаря взбиванию пудинг получается, как суфле. Ложкой выкладываем творожную массу в формочки для запекания. До самого верха класть не нужно, потому что в печи пудинг значительно увеличится в размере. Формочки с пудингом ставим в микроволновую печь на самую большую мощность. У меня 750 Вт. Ставим таймер на ТРИ минуты и включаем печь. Через это время микроволновка остановится. Даем постоять пудингу при закрытой дверце ДВЕ минуты и опять включаем печь на ДВЕ минуты. Таким образом через СЕМЬ минут пудинг будет готов. Из указанного количества ингредиентов получается шесть-семь формочек пудинга в зависимости от их размера. Достаем готовое блюдо из формочек. Поливаем растопленным шоколадом или вареньем, джемом, сметаной, ягодным или фруктовым соусом. Вкуснейший творожный пудинг - суфле готов. Подаем на десерт. Приятного аппетита!

Просмотров: 1170
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/desserts/vie...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru