Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Масло сливочное - 250 г
Горький шоколад - 100 г
Сгущенное молоко (вареное) - 2 банки (760 г)
Сливки 20% - 50 мл
Готовые вафельные коржи - 16 шт.
Миндальные лепестки

Способ приготовления:

Смешиваем сгущенное молоко и размягченное сливочное масло (200 г). Взбиваем миксером до однородной массы. Готовым кремом смазываем коржи один за другим. Стараемся распределить его таким образом, чтобы его хватило для всех коржей. Верхний корж не смазываем. Готовим шоколадную глазурь: доводим сливки до кипения, добавляем сливочное масло (50 г) и поломанный на дольки шоколад. Убавляем огонь, не переставая мешаем пока не растопится весь шоколад. Верхний корж, а также все боковые края покрываем шоколадной глазурью. Украшаем миндалем. Ставим торт на ночь в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался и застыла глазурь. Приятного аппетита!

Просмотров: 1429
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/baking/torty/7360-va...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru