Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Рыбное филе — 500 г
Крупа гречневая — 1 ст.
Сметана — 2 ст. ложки
Лук репчатый — 1/2 шт.
Соль — 0,5 чайных ложки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Сухие специи — 1 щепотка (сухие травы - базилик, укроп)

Способ приготовления:

Рыбу для этого блюда можно брать любую. Нарезаем филе на небольшие кусочки.

Лук очищаем и нарезаем на кубики.

Чашу мультиварки слегка смазываем растительным маслом и выкладываем кусочки рыбы и лук. Если хотите - можно включить режим "жарка" и слегка обжарить рыбу с луком.

Хорошо промываем гречневую крупу.

Высыпаем гречку поверх рыбы с луком, добавляем сметану, специи,солим и перчим. Можно добавить измельченный зубчик чеснока. Заливаем стакан воды и закрываем крышку мультиварки. Устанавливаем режим "Плов" и время готовки 40 минут.

 

Просмотров: 2061
Оригинал рецепта: http://povar.ru
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/grechka_s_ryboi_...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru