Консервированный тунец 1 банка
Макароны (от длинных и тонких лучше отказаться) — 200 г
Сыр — 100 г
Чеснок — 1 зубок
Укроп — небольшой пучок
Оливковое масло — 2 ст. л.
Майонез
Соль
Отвариваем макароны согласно указаниям на их упаковке. Готовые макароны откидываем на дуршлаг, сливаем воду, выкладываем обратно в кастрюлю, поливаем оливковым маслом. Перемешиваем. В макароны добавляем сыр, тертый на крупной терке и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем. Тунец разминаем вилкой, удаляем косточки и выкладываем в кастрюлю. Перемешиваем. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Укроп измельчаем и посыпаем салат. Приятного аппетита!