Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Консервированный тунец 1 банка
Макароны (от длинных и тонких лучше отказаться) — 200 г
Сыр — 100 г
Чеснок — 1 зубок
Укроп — небольшой пучок
Оливковое масло — 2 ст. л.
Майонез
Соль

Способ приготовления:

Отвариваем макароны согласно указаниям на их упаковке. Готовые макароны откидываем на дуршлаг, сливаем воду, выкладываем обратно в кастрюлю, поливаем оливковым маслом. Перемешиваем. В макароны добавляем сыр, тертый на крупной терке и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем. Тунец разминаем вилкой, удаляем косточки и выкладываем в кастрюлю. Перемешиваем. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Укроп измельчаем и посыпаем салат. Приятного аппетита!

Просмотров: 917
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/pasta/blyuda-iz-maka...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru