Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Перец болгарский — 1 шт.
Помидор — 4 шт.
Моцарелла — 100-150 г
Сметана или натуральный йогурт — 3 ст. ложки
Оливковое масло — 4-5 ст. ложек
Дижонская горчица — 1 чайная ложка
Лимон — 1/2 штуки (нам понадобится сок половинки лимона)
Зелень — 75 грамм (базилик, петрушка, укроп, кресс-салат - всех трав по чуть-чуть)
Соль — 1-2 щепоток (по вкусу)

Способ приготовления:

Помыть перец, удалить сердцевину с семенами. Нарезать перец тонкими полосками. Нарезать моцареллу небольшими кусочками. Добавить к перцу. Помыть помидоры и нарезать на кусочки. Добавить помидоры к перцу и сыру. Для соуса в сметану или йогурт добавить мелко нарезанные листья базилика. Помыть и мелко нарезать остальную зелень, добавить к сметане. Выдавить сок половинки лимона, добавить горчицу и оливковое масло. По желанию добавить щепотку соли, перемешать содержимое. Добавить соус к овощам и сыру и, встряхивая, перемешать. Приятного аппетита!

Просмотров: 976
Оригинал рецепта: http://povar.ru/
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/salat_zelenaya_b...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru