Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Картофель – 10 шт.
Копченые куриные ноги– 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Зелень
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 100 гр.
Соль и перец
Растительное масло

Способ приготовления:

Картофель чистим, моем, кладем в чашу мультиварки. Солим. Ставим режим " Готовка на пару", время приготовления 25 минут. У копченной курицы убираем кожу и кости, мясо режем маленькими кубиками. Картофель остужаем. Разрезаем каждую картофелину на 2 равные части и аккуратно чайной ложкой удаляем серединку, как бы делаем лодочки. Соединяем помидоры, лук, болгарский перец, варенные яйца, вырезанные серединки картофеля, мелко нарезанные, копченную курицу, измельченную зелень. Заправляем майонезом , солим, перчим. Перемешиваем.Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем картофель, фаршированный начинкой. Верхушки фаршированного картофеля посыпаем тертым на крупной терке сыром. Ставим режим "Выпечка" на 30 минут. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 601
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/ovoschnye-garniry/bl...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:

Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
=
Отправить комментарий  Предварительный просмотр 
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru