грудки куриные филе – 4 шт.
соль, перец
курага
шалфей
перец горький 1-2 стручка
оливковое масло
Курагу промываем, замачиваем в горячей воде , обсушиваем. Куриное филе накрываем пищевой пленкой и отбиваем молотком до тонкого слоя. Солим, перчим. Раскладываем на пластинке мяса горький перец, нарезанный кружочками , курагу, листики шалфея, немного поливаем оливковым маслом и сворачиваем в рулет. Раскладываем на столе пищевую пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Кладем каждый рулет на край пленки и плотно скатываем. Края рулетов туго завязываем так, чтобы получить плотную колбаску. Выкладываем колбаски в кастрюлю с толстым дном, наливаем воды столько, чтобы покрыть рулеты полностью. Варим минут 40-50. Готовые колбаски - рулеты остужаем и нарезаем.Приятного аппетита!