Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

грудки куриные филе – 4 шт.
соль, перец
курага
шалфей
перец горький 1-2 стручка
оливковое масло

Способ приготовления:

Курагу промываем, замачиваем в горячей воде , обсушиваем. Куриное филе накрываем пищевой пленкой и отбиваем молотком до тонкого слоя. Солим, перчим. Раскладываем на пластинке мяса горький перец, нарезанный кружочками , курагу, листики шалфея, немного поливаем оливковым маслом и сворачиваем в рулет. Раскладываем на столе пищевую пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Кладем каждый рулет на край пленки и плотно скатываем. Края рулетов туго завязываем так, чтобы получить плотную колбаску. Выкладываем колбаски в кастрюлю с толстым дном, наливаем воды столько, чтобы покрыть рулеты полностью. Варим минут 40-50. Готовые колбаски - рулеты остужаем и нарезаем.Приятного аппетита!

 

Просмотров: 807
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/meat-dishes/blyuda-i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru