Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Мясной фарш – 500 г
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидоры – 1-2 шт.
Томатная паста- 2 ст.л.
Растительное масло
Молоко – 150 мл
Соль, перец
Чеснок – 3 зубчика
Спагетти 400-500 г

Способ приготовления:

Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле. В мясной фарш добавляем яйцо, пропущенный через пресс чеснок, солим , перчим, перемешиваем. Смоченными холодной водой руками скатываем шарики размером с вишню. К луку с морковкой аккуратно выкладываем фрикадельки в один слой.Вливаем молоко . Не перемешиваем фрикадельки пока они не изменят цвет. Только после этого фрикадельки можно перемешивать. Тушим в молоке до тех пор, пока молоко не испарится полностью. Помидоры мелко режем и вместе с томатной пастой добавляем в фрикадельки. Солим, перчим, перемешиваем. Спагетти отвариваем согласно указаниям на их упаковке. Подаем спагетти с соусом из фрикаделек горячими, украсив свежей зеленью.Приятного аппетита!

 

Просмотров: 679
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/pasta/blyuda-iz-maka...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru