Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 л воды
400 г куриной грудки
по 1 луковице, моркови и лимону
2 ст. л. раст. масла без запаха
2–3 зубчика чеснока
0,5 стак. риса
2 яйца
зелень (зеленый лук, укроп и петрушка)
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Лук и морковь очистить. Лук нарезать мелко, морковь – небольшими кубиками. Спассеровать в кастрюле с добавлением раст. масла. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, выложить в кастрюлю и влить воду. Варить куриную грудку 5 мин, затем выложить в кастрюлю промытый рис, посолить и поперчить. Варить до готовности риса. Яйца взбить в миске до полной однородности массы. Продолжая взбивать, влить понемногу 100 мл горячего бульона из кастрюли. Добавить в кастрюлю нарезанный мелко чеснок и порубленную зелень. Энергично перемешивая ложкой суп, влить в него яичную смесь (от нее суп побелеет), размешать, снять с огня. Добавить в кастрюлю с супом 0,5 ч. л. цедры и сок половины лимона. Суп сразу разлить по тарелкам, украсить ломтиками лимона и зеленью.

Просмотров: 1610
Оригинал рецепта: http://liza.ua
Источник изображений: http://liza.ua/grecheskiy-sup-s-limonom/...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru