Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

сыр 200-220 г
яйца 2 шт.
бекон 2 полоски
лук-порей 1 стрелка
зеленый лук 2 стрелки
слоеное тест 1 лист

Способ приготовления:

 Раскатываем слоеное тесто, выкладываем на противень и делаем немного проколов вилкой. Сыр трем на крупной терке и выкладываем вместе с нарезанным пореем и зеленым луком по всему периметру теста. Нарезаем бекон и выкладываем на сыр . Делаем небольшие отверстия между слоями начинки и разбиваем яйца. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут до золотистой корочки, пока сыр не расплавится и не схватятся яйца.Приятного аппетита!

 

Просмотров: 630
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/baking/vypechka-iz-s...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru