Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Филе дорады — 500 г (можно заменить на любое другое рыбное филе)
Морковь — 300 г
Лук — 100 г
Томатная паста — 2 ст. ложки
Лимонный сок — 2 ст. ложки
Специи — по вкусу

Способ приготовления:

Измельчим морковь и лук. Обжарим их на растительном масле до румяности. Затем добавим томатную пасту, лимонный сок и специи. Если жидкости мало, влейте немного воды. На маленьком огне тушите до готовности. Когда морковь уже станет мягкой, выкладываем в маринад кусочки рыбы. Можно каждое филе предварительно натереть специями. Тушим все вместе еще 20 минут (до готовности рыбы). Готово! Достаем филе, нарезаем порционными кусочками. Жидкость разливаем по тарелкам, как соус, а морковкой украшаем нашу рыбу. Приятного аппетита!

Просмотров: 877
Оригинал рецепта: http://povar.ru
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/ryba_v_marinade_...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru