Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

баклажан 1 -2 шт
помидоры 3 шт.
сыр 100 г
чеснок 3-4 зубчика
соль

Способ приготовления:

Баклажан моем, режем кружочками толщиной 1 см. Помидоры моем, нарезаем кружочками. Выкладываем баклажаны в форму для запекания, смазанную растительным маслом, сверху помидоры и измельченный чеснок. Каждый слой солим. Форму для запекания ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут. Достаем из духовки, посыпаем немного сыром, натертым на крупной терке и ставим еще в духовку на 5-7 минут.  Готовые баклажаны выкладываем на тарелку , посыпаем оставшимся сыром и подаем к столу.Приятного аппетита!

 

Просмотров: 939
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/baklazhany-recepty/7...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru