Приготовьте также:
куриная грудка 500 г
чеснок 6 зубчиков
корень имбиря 50 г
лук 1 шт.
соевый соус 150 мл
сладкий красный перец 1 шт.
кунжутное масло
морковь 1 шт.
яичная лапша 500 г
Яичную лапшу отвариваем в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Куриную грудку режем небольшими кусочками. Корень имбиря и морковь нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на разогретой сковороде с кунжутным маслом. Через минуты 3-4 в сковороду добавляем порезанный полукольцами лук и нарезанный тонкой соломкой перец. Перемешиваем. Добавляем курицу . Чеснок чистим, режем на дольки и выкладываем в сковороду. Добавляем соевый соус, перемешиваем и жарим под крышкой до готовности курицы.Сливаем воду с лапши, выкладываем в сковороду. Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!