Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

куриная грудка 500 г
чеснок 6 зубчиков
корень имбиря 50 г
лук 1 шт.
соевый соус 150 мл
сладкий красный перец 1 шт.
кунжутное масло
морковь 1 шт.
яичная лапша 500 г

Способ приготовления:

 Яичную лапшу отвариваем в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Куриную грудку режем небольшими кусочками. Корень имбиря и морковь нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на разогретой сковороде с кунжутным маслом. Через минуты 3-4 в сковороду добавляем порезанный полукольцами лук и нарезанный тонкой соломкой перец. Перемешиваем. Добавляем курицу . Чеснок чистим, режем на дольки и выкладываем в сковороду. Добавляем соевый соус, перемешиваем и жарим под крышкой до готовности курицы.Сливаем воду с лапши, выкладываем в сковороду. Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1704
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/pasta/blyuda-iz-maka...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru