Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

180 г сливочного масла комнатной температуры
75 г сахарной пудры
щепотка соли
1 ст.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара
1 белок яйца
250 г муки

Способ приготовления:

Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой и солью до кремообразного состояния. Взбиваем масло. Добавляем белок и ванильную эссенцию и снова взбиваем. Добавляем муку и замешиваем (миксером!) тесто. Кладем тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой (около 15 мм на выходе). Отсаживаем на застеленный пергаментом противень в виде зигзагообразного печенья. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета примерно 12-15 минут. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой, остужаем и подаем.

Просмотров: 938
Оригинал рецепта: http://kuhny-mira.ru/
Источник изображений: http://kuhny-mira.ru/blog/43910993773/VA...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru