Помидоры — 7 шт.
Лук — 1 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Куриное филе — 450 г
Кукуруза — 1 банка
Сыр — 100 г
Тмин — 1 ч. л.
Растительное масло
Соль, перец
Зелень
Куриное филе режем небольшими кубиками и обжариваем до полуготовности. Лук и болгарский перец мелко режем обжариваем на растительном масле. Чеснок чистим, мелко режем и добавляем к луку и перцу. Обжариваем минуты 2-3. К куриному филе добавим болгарский перец, поджаренный с луком и чесноком, и кукурузу. Перемешиваем, солим, перчим , добавляем тмин и тушим на маленьком огне в течение 5-7 минут. У помидор отрезаем верхнюю часть и аккуратно при помощи чайной ложки и ножа избавимся от мякоти. Сыр натрем на крупной терке. Наполняем помидоры полученной начинкой , сверху плотно кладем сыр. Солим перчим. Помидоры выкладываем на противень и ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут. Готовые помидоры украшаем мелко порубленной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!