Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Помидоры — 7 шт.
Лук — 1 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Куриное филе — 450 г
Кукуруза — 1 банка
Сыр — 100 г
Тмин — 1 ч. л.
Растительное масло
Соль, перец
Зелень

Способ приготовления:

Куриное филе режем небольшими кубиками и обжариваем до полуготовности. Лук и болгарский перец мелко режем обжариваем на растительном масле. Чеснок чистим, мелко режем и добавляем к луку и перцу. Обжариваем минуты 2-3. К куриному филе добавим болгарский перец, поджаренный с луком и чесноком, и кукурузу. Перемешиваем, солим, перчим , добавляем тмин и тушим на маленьком огне в течение 5-7 минут. У помидор отрезаем верхнюю часть и аккуратно при помощи чайной ложки и ножа избавимся от мякоти. Сыр натрем на крупной терке. Наполняем помидоры полученной начинкой , сверху плотно кладем сыр. Солим перчим. Помидоры выкладываем на противень и ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут. Готовые помидоры украшаем мелко порубленной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1311
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/ovoschnye-garniry/fa...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru