Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

150 г риса
2 л воды
3-4 клубня картофеля
2 зубчика чеснока
1-2 лавровых листа
по 1 луковице, моркови и болгарскому перцу
3 ст.л. томат-пасты
2 ст.л. растительного масла
1/2 ч.л. смеси перцев
зелень
соль

Способ приготовления:

До прозрачности промыть рис проточной водой, выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту закипать. Картофель нарезать кубиком, положить к рису, довести все до кипения, затем огонь убавить и проварить суп 10мин. На масле обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук. Очистить морковь, нарезать ее мелким кубиком или потереть на терке, положить к луку, жарить вместе 4-5мин. Очистить болгарский перец, нарезать мелким кубиком, добавить к луку с морковью и жарить еще 3-4мин. Положить в сковороду томат-пасту, измельченный чеснок, все специи, потушить все еще 2мин, затем выложить зажарку в суп. Проварить суп еще 7-10мин, подсолить по вкусу, заправить в конце варки рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Просмотров: 692
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/sup-ovoshhnoi-s...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru