Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Треска — 500 г (филе)
Яйца — 3 шт.
Молоко — 200 мл
Мука — 200 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Способ приготовления:

Нарезаем рыбное филе порционными кусочками. Солим и перчим, отставляем в сторону на 25 минут. Приготовим кляр. Взбиваем с солью яйца, добавляем молоко и муку, тщательно все перемешиваем. Обмакиваем рыбу в кляр и перекладываем на противень, смазанный растительным маслом. Запекаем в духовке 30-40 минут, температура 180 градусов.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1374
Оригинал рецепта: http://povar.ru
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/treska_v_klyare_...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru