Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Щука — 1 кг
Желатин — 15-20 г
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
лавровый лист — 2 шт.
Перец черный горошком — 4-5 шт.
Соль — 1 чайная ложка (по вкусу)
Зелень укропа, петрушки — 50 г

Способ приготовления:

Потрошим щуку, чистим, моем и разрезаем на куски.

Укладываем в кастрюлю разделанную рыбу( не забудьте удалить жабры у щуки!!!). Заливаем таким количеством воды, чтобы она покрыла рыбу. Добавляем соль, перец и лавровый лист. Можно бросить пару веточек укропа. Варим на маленьком огне минут 20.

Когда рыба у нас сварится, достаем ее из кастрюли. Процеживаем бульон и добавляем в него замоченный желатин. Нагреваем до полного растворения. Не давать кипеть!

Куски вареной щуки выкладываем на блюдо и заливаем примерно до половины бульоном.

Пока первый слой желе застывает, займемся подготовкой украшений. Для этого сварим яйцо и морковь. Остудим и нарежем разными фигурками - цветочками, кружочками. Раскладываем наши украшения по застывшему желе и заливаем поверх еще одним слоем.

 

Просмотров: 945
Оригинал рецепта: http://povar.ru/
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/zalivnaya_shuka-...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru