Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Сердечки куриные – 0,5 кг
Лук – 1-2 шт
Сыр твердый - 80 г
Сметана - 4 ст. л.
Масло растительное
Соль, перец
Свежая зелень кинзы

Способ приготовления:

Сердечки промываем, очищаем от ненужного, выкладываем на разогретую сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Как только выпарилась жидкость и сердечки стали красивого коричневого цвета, режем лук полукольцами и добавляем к сердечкам. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем сметану, тёртый на крупной терке сыр и тушим еще минут 15. Солим, перчим. Подаем с любым гарниром, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Просмотров: 747
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/meat-dishes/7947-ser...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru