Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

сливочное масло 50 г
лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик
свиной фарш 700 г
горчица 2 ч. л.
слоеное тесто 450 г
яйца 4 шт.
соль, перец

Способ приготовления:

 Лук и чеснок чистим, мелко режем и обжариваем на сливочном масле. В фарш добавляем обжаренный лук с чесноком, горчицу и большую часть взбитого яйца (оставляем немного для смазывания теста), солим, перчим. Раскатываем тесто в прямоугольник, выкладываем на середину половину фарша. Сверху на фарш выкладываем половинки вареных яиц, закрываем оставшимся фаршем. На длинных сторонах прямоугольника делаем через 2 см косые разрезы. Заворачиваем верхний и нижний край теста на фарш. Поднимаем полоски теста и соединяем их крест-накрест, прижимая к начинке.  Смазываем тесто оставшимся яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовый мясной рулет остужаем, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1130
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/vypechka-iz-sloenogo...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru