сливочное масло 50 г
лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик
свиной фарш 700 г
горчица 2 ч. л.
слоеное тесто 450 г
яйца 4 шт.
соль, перец
Лук и чеснок чистим, мелко режем и обжариваем на сливочном масле. В фарш добавляем обжаренный лук с чесноком, горчицу и большую часть взбитого яйца (оставляем немного для смазывания теста), солим, перчим. Раскатываем тесто в прямоугольник, выкладываем на середину половину фарша. Сверху на фарш выкладываем половинки вареных яиц, закрываем оставшимся фаршем. На длинных сторонах прямоугольника делаем через 2 см косые разрезы. Заворачиваем верхний и нижний край теста на фарш. Поднимаем полоски теста и соединяем их крест-накрест, прижимая к начинке. Смазываем тесто оставшимся яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовый мясной рулет остужаем, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!