Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

готовое слоёное тесто или готовые коржи
вареная морковь 2 шт.
чеснок 1 зубчик
вареное яйцо 3 шт.
рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
майонез
творожный сыр “карат” с креветками 140 г

Способ приготовления:

Готовый слоёный корж смазываем майонезом и выкладываем половину рыбных консерв , размятых вилкой. Морковь трем на крупной терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом и смазываем второй лист слоенного теста.

Третий лист смазываем майонезом, сверху выкладываем тертые на крупной терке яйца. Четвертый лист смазываем майонезом и выкладываем оставшуюся рыбу.

Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром. Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта. Накрываем торт пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз. Ставим в холодильник 2 часа.Приятного аппетита!

 

Просмотров: 811
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/snacks-and-sandwiche...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru