Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Картофель — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Помидоры черри — 5-6 шт.
Зелень
Масло сливочное — 50 г
Сыр плавленый — 70 г
Соль

Способ приготовления:

 Картофель, морковь, лук чистим, режем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим после закипания 15-20 минут. Солим. Помидоры режем на четыре части, добавляем в кастрюлю и варим ещё 10 минут.Овощи слегка остужаем и перетираем в блендере до однородной массы. Переливаем овощную массу обратно в кастрюлю, добавляем плавленный сыр и варим на маленьком огне до полного растворения сыра. Выключаем , добавляем сливочное масло и немного зелени. Подаем суп-пюре с сухариками и зеленью. Приятного аппетита!

Просмотров: 3072
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/sup-pyure/8056-ovosc...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru