Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для начинки:
Сайра в масле - 1 банка (250 г)
Помидоры черри - 5-6 шт.
Моцарелла, мини-шарики - 6 шт.
Луковица - 1 шт.
Маслины - 10 шт.
Масло оливковое -2 ст. л.
Прованские травы
Для теста:
Сыворотка молочная - 1 ст.
Мука - 3 ст.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Сахар - 1,5 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Дрожжи сухие - 1,5 ч. л.

Способ приготовления:

Тесто приготовить в хлебопечке - для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности: сыворотка, мука, оливковое масло, сахар, соль, дрожжи. Включить режим тесто. Вынуть тесто из чаши ХП, выложить в миску, припыленную мукой и оставить на 10 минут.  Моцареллу нарезать кружочками. 
Тесто разделить на 2 части. Для 4 маленьких пицц использовать половину теста (остальное можно положить в холодильник для другой выпечки). Половину теста разделить на 4 небольших шарика. Раскатать каждую часть в овал.  Смазать лепешки оливковым маслом. Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить на овальные лепешки.  Сайру слегка размять вилкой и выложить на пиццу. Маслины нарезать на половинки, черри - на 4 части. Выложить на пиццу маслины, моцареллу, помидоры. Посыпать прованскими травами.  Выпекать в разогретой до 200ºC в духовке в течение 25-30 минут. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 414
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/picca/picca_s_saj...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru