Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Белая и зеленая спаржа - 300 г
Бекон - 7-10 полосок
Сыр - 50 г

Способ приготовления:

Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).  Отломать твердую часть.  Положить в кипящую воду, варить в течение 5 минут.  Отваренную спаржу остудить, каждую обернуть в полоску бекона.  Сыр натереть на мелкой терке.  Спаржу выложить в форму для запекания.  Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20 минут). 
Приятного аппетита!

Просмотров: 366
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/zakuski/sparzha_z...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru