Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Белый пористый шоколад - 110 г
Молоко - 500 мл
Молотая корица - 1/2 ч. л.
Молотый имбирь - 1/2 ч. л.
Молотый мускатный орех - 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

Готовится этот напиток очень просто. В кастрюльку выкладываем шоколад, все специи и заливаем молоком. Нагреваем напиток до полного растворения шоколада, но не кипятим. Разливаем готовый напиток по бокалам или кружкам, сверху насыпаем маршмеллоу по вкусу. По желанию можно добавить в белый горячий шоколад пару капель Вашего любимого ликера. 
Приятного аппетита!

Просмотров: 1370
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/deserty/belyj_gor...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru