Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриное мясо - 1 кг
Картофель - 1 кг
Лук - 200 г
Чеснок - 4 зубка
Соль
Перец
Майонез

Способ приготовления:

Курицу посолить, поперчить. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Лук нарезать полукольцами. Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками. В форму для запекания выложить курицу. На курицу выложить лук. На лук выложить картофель, немного посолить. Смазать майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. 
Приятного аппетита!

Просмотров: 1018
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/bljuda_iz_pticy/k...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru