Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Говядина - 300 г
Баклажаны - 250 г
Помидоры - 250 г
Фунчоза - 100 г
Лук - 150 г
Зелень по вкусу
Соль
Перец
Растительное масло

Способ приготовления:

Говядину отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). 
Остудить. Нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Баклажаны нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить баклажаны. Посолить, поперчить. Жарить до готовности (около 15 минут). Помидоры нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко нарезать. Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Затем промыла в холодной воде. По желанию, ее можно нарезать. Смешать фунчозу, говядину, баклажаны, помидоры, зелень. По желанию, посолить и заправить растительным маслом. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 980
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/salaty/salat_s_ba...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru