Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Ветчина или колбаса - 200 г
Огурцы - 200 г
Помидоры - 200 г
лук - 150 г
Зеленый салат
Соль
Перец
Маринад:
уксус 6% - 10 ст. л.
Сахар - 3 ст . л.
Вода - 15 ст. л.
Заправка:
Растительное масло - 5 ст. л.
Уксус 6% - 3 ст . л.
Горчица - 1 ст. л.

Способ приготовления:

Лук нарезать соломкой.  Готовим маринад. Смешать уксус, воду, добавить сахар. 
Размешать до растворения сахара. Положить лук в маринад, оставить на 30 минут. Ветчину нарезать соломкой. Огурцы нарезать соломкой.  Помидоры нарезать кубиками. Приготовить заправку. Смешать растительное масло, уксус, горчицу. Зеленый салат порвать руками.  Добавить лук (маринад слить), ветчину, огурцы, помидоры, немного посолить, поперчить.  Добавить заправку, перемешать. 
Приятного аппетита!

Просмотров: 1052
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/salaty/salat_s_ve...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru