Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Мука - 1 ст.
Сухие дрожжи - 3/4 ч. л.
Разрыхлитель - 3/4 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Сода - щепотка
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 6 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1/2 ч. л.
Йогурт - 1 ст. л.
Молоко - 1/4 ст.
Глазурь:
Карамель - 90 г
Молоко - 2 ст. л.
Кокосовая стружка
Темный шоколад - 50 г

Способ приготовления:

Просейте муку, дрожжи, разрыхлитель, соль и соду. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пончиков смажьте сливочным маслом. Сахар вместе со сливочным маслом взбейте. Вбейте яйцо, добавьте ванилин и йогурт. В 3 подхода введите сухую смесь в тесто. Перелейте тесто в приготовленную форму и оставьте на 5 минут постоять. Выпекайте около 10-15 минут до воздушного состояния с золотистой корочкой.Достаньте из духовки. Для глазури выложите карамельки в молоко и, помешивая, варите пока карамель не расплавится. Обжарьте кокос в духовке около 5 минут до коричневато-золотистого цвета и добавьте его к карамели. Окуните каждый пончик в карамельную смесь и выложите сушиться на решетку. Шоколад растопите и сбрызните поверх карамели (например используя вилку). Дайте глазури застыть и подавайте к столу.

 Приятного аппетита!

Просмотров: 433
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/vypechka/karameln...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru