Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для теста:
Мука — 300 г
Сахар — 60 г
Масло сливочное — 50 г
Мед — 1 ч. л.
Молоко — 75 мл
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи сухие — 2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар ванильный — 1 ч. л.

Для начинки:
Персики консервированные — 6-8 половинок
Сахар — 50 г
Творог — 150 г
Крахмал — 1 ч. л
Желток — 1 шт.

Способ приготовления:

Тесто: Половину тёплого молока смешать с мёдом, дрожжами и 2-3 ложками муки. Хорошо перемешать, укрыть и дать постоять в тепле 30 минут. Через полчаса в закваску добавить: яйцо, сахар, мягкое масло, ванильный сахар, вторую часть молока, засыпать муку и соль. Смешивать вилкой, потом помесить руками, минут 5, если начало липнуть тут же оставляйте, не мешайте дальше, но и муки не досыпайте. Убираем в тепло на 30 минут.  Как настоится, разделить тесто на 8 частей, скатать шарики, прикрыть полотенцем и отставить в сторонку. Если очень липкое, припудрите мукой. 

Начинка:  Персики режем тонкими дольками. Смешиваем творог, сахар, яйцо, крахмал. (В блендере получается очень вкусный творожный крем).  На мучной поверхности раскатываем кусочек теста. Так, чтобы более ли менее прямоугольник получился.  Примерно посередине выкладываем творог. Можно и больше, будет сочнее. На творог — персики. Укрываем одним концом теста. Края слегка прижимаем вилкой, как на картинке. Оставшуюся часть тонко режем ножом.  А потом наши нарезанные полоски загибаем на булочку. Можно просто ровно, можно крест-накрест. Смазываем желтком, молоком или крепким чаем. Выпекаем 20-25 минут при 180°C. Сверху можно посыпать сахаром или сахарной пудрой. 
Приятного аппетита!

Просмотров: 1907
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/vypechka/bulochki...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru