Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Креветки - 200 г
Крабовые палочки - 200 г
Ветчина - 150 г
Кукуруза консервированная - 1 банка
Маслины - 7 шт.
Яйца - 3 шт.
Маринованная морская капуста - 200 г
Майонез - 300 г

Способ приготовления:

 Креветки отварить в подсоленной воде, охладить и очистить. Ветчину нарезать соломкой. Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы, отделить белки от желтков и 2 яйца натереть отдельно на средней тёрке. Крабовые палочки нарезать кубиками. Маслины нарезать кружочками. Все подготовленные ингредиенты соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать. По центру блюда выложить салат. Белок окрасить в синем пищевом красителе, посыпать сверху салат – это будет синее озеро. Вокруг салата положить морскую капусту – уже получается «дикое» озеро. Озеро украсить водяными лилиями из белка, вырезав фигурно и положить внутрь зелёную горошинку. По кантику озера украсить бабочкой из лимона, грибочками из яйца и маслин, гусеницей из горошка.

  Приятного аппетита!

Просмотров: 487
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/salaty/salat_diko...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru