Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Сливочное масло - 200 г.
Сахар - 1 ст.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Миндальный экстракт - 1 ч.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Мука - 1,5 ст.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Шоколадная стружка - 2 ст.
Орехи грецкие - 1 ст.
Соль - 0,5 ч.л.

Способ приготовления:

 Взбить размягченное масло и сахар. Добавить яйцо, молоко и экстракт. Смешать муку с разрыхлителем, солью и постепенно добавить в сливочную смесь. Накрыть крышкой и охладить в течение 4 часов. Разделить тесто пополам. На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать каждую часть толщиной в 1,5-2 см. Разрезать на кусочки с помощью формы в виде желудя. Выложить на не смазанный маслом противень. Выпекать при t 190 градусов в течение 8-10 минут. Снять с противня, остудить. В микроволновой печи растопить шоколад, перемешать до получения однородной массы. Смазать шоколадом каждый желудь. Посыпать орехами (или кокосовой стружкой). Оставить, чтобы шоколад застыл.

 Приятного аппетита!

Просмотров: 1171
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/vypechka/pechene_...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru