Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Бекон - 6 ломтиков
Хлеб - 6 ломтиков
Сыр тертый -70 г
Яйца - 6 шт.
Масло сливочное
Соль
Перец

Способ приготовления:

Ломтики бекона обжаривайте на сухой сковороде около 3-4 минут. Приправьте солью, перцем, выложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Формы для маффинов смажьте сливочным маслом. Из хлеба вырежьте кружки и выложите их в формы. Внутри каждой формы разместите ломтики бекона вдоль бортиков, посыпьте сыром, вбейте по яйцу. Приправьте солью и перцем. Запекайте в духовке 10-15 минут при 200°С. 
Приятного аппетита!

Просмотров: 364
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/zakuski/jajca_v_b...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru