Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Хлопья овсяные - 2 ст.
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 180 г
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Орехи грецкие - 1/2 ст.
Джем - 2 ст. л.
Сахар ванильный - 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

Овсяные хлопья измельчите в блендере в муку, соедините с пшеничной мукой, ванильным сахаром, молотыми грецкими орехами. Размягченное масло взбейте с половиной сахара до получения однородной пышной массы 
и, продолжая взбивать, введите яйца. Для сиропа оставшийся сахар смешайте 
с 2 столовыми ложками воды, варите, пока сироп не приобретет светло-коричневый цвет. Затем снимите с огня, добавьте 1 столовую ложку воды, перемешайте и соедините с яичной смесью. В приготовленную массу всыпьте мучную смесь и замесите тесто. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и с помощью выемок вырежьте печенье в виде сердечек. Выложите изделия на противень, покрытый пергаментом и смазанным маслом, выпекайте 20 минут при 180 °С.  Печенье выложите на блюдо и заполните выемки джемом. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 385
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/vypechka/ovsjanoe...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru