Куриное филе - 2 шт.
Свежая капуста - 200 г
твердый сыр - 100 г
морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 5 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Тонкий лаваш
Кубик Кнорр на второе «Шаурма по-домашнему с нежным чесночным соусом» - 1 шт.
Нашинкуйте капусту. На крупной терке натрите морковь и лук. Перемешайте. Заправьте салат майонезом и смесью для соуса. Куриное филе нарежьте на 6 тонких пластин.
Обваляйте курицу в растительном масле и приправе Кнорр для шаурмы. На разогретой сковороде обжарьте филе до золотистого цвета. Натрите сыр на крупной терке.
Заверните в лаваш курицу и несколько ложек салата, а сверху посыпьте тертым сыром. Подавайте шаурму с жареным картофелем.
Приятного аппетита!