Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Масло сливочное - 175 г
Какао-порошок - 1 ст. л.
Мука - 2 ст.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахарная пудра - 50 г
Орехи - фундук
Ваниль - 5 г

Способ приготовления:

Фундук обжариваем и снимаем с него большую часть кожицы. Сливочное масло взбиваем с сахаром. Вводим ваниль, добавляем разрыхлитель, какао и просеянную муку. Должно получиться густое однородное тесто. При помощи кондитерского мешка с насадкой (можно просто ложкой) высаживаем на противень печенья диаметром 6-7 см. В середину каждого кладем по 1 ореху. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут, затем переворачиваем противень на 180 градусов и печем еще 10 минут. Готовое печенье охлаждаем на решетке. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1530
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/vypechka/pechene_...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru