Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Ананасы - 0,5 банки
Ананасовый сок - 750 мл
Желатин - 25 г

Способ приготовления:

Желатин заливаем стаканом сока и оставляем разбухать. Затем ставим миску с желатином на огонь и, не доводя до кипения, растворяем желатин в соке. Доливаем оставшийся сок. На дно формочек выкладываем кусочки ананасов. И заливаем их желе. Ставим в холодильник до застывания. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 765
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/deserty/ananasovo...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru