Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

250 г свежего имбиря
400 г сахара
500 мл воды

Способ приготовления:

Имбирь чистим и нарезаем ломтиками. Добавляем сахар, вливаем воду и ставим на огонь. 

Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим примерно 1 час. Накрываем крышкой и даем постоять около часа. 

Затем процеживаем и охлаждаем. 

Кусочки имбиря кладем на фольгу и подсушиваем. 

Сироп можно хранить до недели в холодильнике или разлить в стерилизованные банки и закатать. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 429
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/napitki/imbirnyj_...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru