Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Морковь - 1 шт.
Лук - 4 шт.
Манная крупа - 3 ст. л.
Мука - 3 ст. л.
лавровый лист
перец душистый
зелень
соль

Способ приготовления:

Очистить, тонко порезать лук (1-у луковицу отложить), обжарить подрумянивания , снять с плиты, размешать с манной крупой и мукой, из приобретенной массы создать котлеты, запанировать в муке и поджарить с обеих сторон. Очистить луковицу и морковь, нашинковать, уложить к жарящимся котлеткам, поджарить несколько минут, долить воды, подсолить, уложить специи и рубленую зелень , потушить 10 минут, покрыв крышкой. 


Приятного аппетита!

Просмотров: 984
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/postnye_bljuda/po...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru