Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Зеленый лук - 1 пучок
Консервированная красная фасоль - 1 банка
Консервированная белая фасоль - 1 банка
Апельсин - 1 шт. (сок и цедра)
Чеснок - 1 зубок
Оливковое масло - 4 ст. л.
Петрушка, базилик, укроп
соль
черный перец молотый

Способ приготовления:

Вымыть белую фасоль, разложить в салатницу, то же самое сделать с красной. Прополоскать, обсушить кинзу и лук зеленый , нарубить, уложить к фасоли. Облить апельсин кипятком, протереть, теркой стереть цедру, отжать сок туда же, прибавить пропущенный сквозь пресс чеснок, поперчить и посолить, прибавить масло оливковое, взбить до однородности. Полить салат апельсиновой заправкой , перед подачей поставить на 0.5 часа в холод для пропитки. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 979
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/postnye_bljuda/po...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru