Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Брокколи — 1 кг
Яйца — 3-4 шт.
Мука грубого помола или манка — 50 г
Панировочные сухари — 50 г
Соль
Перец душистый молотый
Мускатный орех —
Растительное масло
Чеснок — 1-2 зубка

Способ приготовления:

Брокколи разделить на соцветия и тщательно вымыть проточной водой. 
Отварить 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой и дать стечь лишней жидкости - это займет минут 10-15. 
Тем временем подготовить яйца (хорошо взбить вилкой или венчиком), муку и панировочные сухари. Добавить в яйца соль, перец и мускатный орех. Еще раз взбить. В глубокую сковороду или сотейник налить масло и бросить чеснок. Обжарить его буквально 1 минуту и вынуть. Каждое соцветие окунуть в яйца, затем в смесь из муки и панировочных сухарей. Повторить процедуру еще раз. обжаривать брокколи в кипящем масле до образования румяной корочки. Вынуть на дуршлаг или салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Готовое блюдо по желанию посыпать кунжутом. Подавать с соевым или любым другим соусом. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 333
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/postnye_bljuda/br...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru