филе свинины – 700-800 гр.
шампиньоны – 300 г
лук – 3 шт.
мука – 1 ст.л.
соевый соус – 2-3 ст.л.
молоко – 300-350 мл
соль, перец, прованские травы
Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы режем пластинками, добавляем к луку и слегка обжариваем. Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Наливаем в сковороду молоко и соевый соус. Солим, перчим, добавляем прованские травы, перемешиваем и доводим до кипения. Мясо режем небольшими кусочками. Добавляем мясо в сковороду с грибами и соусом. Перемешиваем и тушим на небольшом огне примерно 50-60 минут. Подаем к столу с любимым гарниром или салатом.
Приятного аппетита!