Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

филе свинины – 700-800 гр.
шампиньоны – 300 г
лук – 3 шт.
мука – 1 ст.л.
соевый соус – 2-3 ст.л.
молоко – 300-350 мл
соль, перец, прованские травы

Способ приготовления:

Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы режем пластинками, добавляем к луку и слегка обжариваем. Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Наливаем в сковороду молоко и соевый соус. Солим, перчим, добавляем прованские травы, перемешиваем и доводим до кипения. Мясо режем небольшими кусочками. Добавляем мясо в сковороду с грибами и соусом. Перемешиваем и тушим на небольшом огне примерно 50-60 минут. Подаем к столу с любимым гарниром или салатом.

Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1412
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/meat-dishes/blyuda-i...
Разместил: Ольга Унчура

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru