Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 1 говяжье сердце,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 сладкий перец,
  • 1 острый перец,
  • растительное масло,
  • 1 ст.л. муки,
  • сливочное масло.

Способ приготовления:

Сердце вымыть, снять пленку, убрать сосуды. Хорошо промыть, я еще и жир снимаю. Нарезать продольными кусочками. Нашинковать морковь, лук. Сладкий и острый перец нарезать (у меня перец замороженный). В кастрюлю мультиварки налить чуть-чуть растительного масла, положить подготовленные продукты и залить водой так, чтобы слегка покрыло. Посолить. Включить мультиварку на режим "Тушение" 1,5 -2 часа. За 10-15 минут до окончания положить смесь из обжаренной муки и сливочного масла, размешать до растворения. Продолжить готовить подливку из говяжьего сердца с овощами до конца режима. Можно по вкусу добавить томатную пасту. Полезный совет: Если в кастрюле пригорела пища...

Просмотров: 116
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_podlivk...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru