Приготовьте также:
Сердце вымыть, снять пленку, убрать сосуды. Хорошо промыть, я еще и жир снимаю. Нарезать продольными кусочками. Нашинковать морковь, лук. Сладкий и острый перец нарезать (у меня перец замороженный). В кастрюлю мультиварки налить чуть-чуть растительного масла, положить подготовленные продукты и залить водой так, чтобы слегка покрыло. Посолить. Включить мультиварку на режим "Тушение" 1,5 -2 часа. За 10-15 минут до окончания положить смесь из обжаренной муки и сливочного масла, размешать до растворения. Продолжить готовить подливку из говяжьего сердца с овощами до конца режима. Можно по вкусу добавить томатную пасту. Полезный совет: Если в кастрюле пригорела пища...