Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 1,2 л воды,
  • 2 дольки от крупной трески,
  • 4 не больших молодых картофелины,
  • 0,5 морковки,
  • 1 луковица,
  • 1 ст.л. с верхом рисовой крупы,
  • 1 лавровый лист,
  • 5 шт. горошин чёрного перца,
  • масло для жарки,
  • соль,
  • укроп для подачи.

Способ приготовления:

Нарезанный репчатый лук спассеровать на подсолнечном масле вместе с натёртой морковью. В чашу мультиварки положить нарезанный картофель и кусочки трески, спассерованный лук с морковью, промытый рис, лавровый лист, чёрный перец и соль. Залить кипятком. Закрыть крышку и клапан мультиварки "Штеба". Режим "Суп" на 20 минут. При подаче супа из трески положить в тарелку нарезанный укроп. Полезный совет: Мороженая рыба лучше сохраняет питательные...

Просмотров: 187
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_sup_iz_...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru