Тесто:
Крем:
Украшение торта:
В основе торта кекс с шоколадной крошкой: Яйца взбить с сахаром, добавить остальные продукты. В конце ввести шоколад, предварительно измельчив его мелкими кусочками (крошку). Печь на среднем огне, до румяности. Остудить и разрезать на 2 коржа. Для крема сливки взбить в крепкую пену, добавить сахарную пудру по вкусу. Смазать коржи кремом. Выложить на корж половинки ягод клубники. Накрыть вторым коржом. Обмазать торт верху кремом. А теперь расскажу, как сделать детскую аппликацию мармеладом: Растопить шоколад на водяной бане, выложить в кулечек. Нанести контуры рисунка. Убрать в холодильник, чтобы контур застыл. Положить 2 мармеладки в стеклянную мисочку, добавить 1 ст.л. воды. Растопить в микроволновой печи (около 0,5 мин.), чтобы получился сироп. Подождать, пока масса немного остынет. С помощью чайной ложечки аккуратно заполнить теплым сиропом шоколадный контур. Убрать в холодильник до полного застывания. Вот еще осенний торт в такой же технике: Чтобы получить слияние и переход цветов, заполняла фрукты 2 цветами и смешивала зубочисткой. Можно оставить так, но я дополнила яблочными розами. Полезный совет: Приготовленные из яиц блюда обладают...