Для теста:
Для начинки:
Для заливки:
Для начала делаем тесто: В просеянную муку натираем на терке сливочное масло (масло не надо держать в тепле, а очень даже наоборот - лучше на некоторое время положить его в морозильник). Затем руками замешиваем тесто, перетирая муку с маслом. Постепенно вмешиваем яйцо и воду. Тут же солим. Готовое тесто формируем в комок, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник. Вторым этапом готовим начинку: На растительном масле пассируем лук, затем к нему добавляем шампиньоны. Нарезать и то и другое можно по желанию: кольцами или полукольцами, пластинами - полупластинами, крупно - мелко - как хотите. Готовые лук и шампиньоны остудить. Куриное филе нарезать кубиками или разделить на волокна. Соединить всю начинку приправить солью и перцем. Далее достаем тесто из холодильника. Раскатываем и выстилаем форму (диаметр формы 24 см) так, чтобы получились небольшие бортики. Выкладываем начинку. Помидоры черри режем на половинки и выкладываем на начинку. Теперь готовим заливку: Для этого надо натереть сыр и смешать его со сливками. Заливку равномерно распределяем по всему пирогу, стараясь не перелить через бортик. Выпекать Киш «Лорен» в духовке при температуре 180-200 градусов С до образования румяной корочки. Полезный совет: По мнению специалистов после...