Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для теста:

  • 125 г масла сливочного,
  • 1 яйцо,
  • 3 ст.л. воды,
  • 250 г муки,
  • 1/3 ч.л. соли.

Для начинки:

  • 330 г куриного филе (предварительно отварить),
  • 250 г шампиньонов,
  • 180 г лука,
  • 14 шт. помидоров черри,
  • соль,
  • молотый перец.

Для заливки:

  • 150 г сыра твердых сортов,
  • 300 мл сливок 33%.

Способ приготовления:

Для начала делаем тесто: В просеянную муку натираем на терке сливочное масло (масло не надо держать в тепле, а очень даже наоборот - лучше на некоторое время положить его в морозильник). Затем руками замешиваем тесто, перетирая муку с маслом. Постепенно вмешиваем яйцо и воду. Тут же солим. Готовое тесто формируем в комок, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник. Вторым этапом готовим начинку: На растительном масле пассируем лук, затем к нему добавляем шампиньоны. Нарезать и то и другое можно по желанию: кольцами или полукольцами, пластинами - полупластинами, крупно - мелко - как хотите. Готовые лук и шампиньоны остудить. Куриное филе нарезать кубиками или разделить на волокна. Соединить всю начинку приправить солью и перцем. Далее достаем тесто из холодильника. Раскатываем и выстилаем форму (диаметр формы 24 см) так, чтобы получились небольшие бортики. Выкладываем начинку. Помидоры черри режем на половинки и выкладываем на начинку. Теперь готовим заливку: Для этого надо натереть сыр и смешать его со сливками. Заливку равномерно распределяем по всему пирогу, стараясь не перелить через бортик. Выпекать Киш «Лорен» в духовке при температуре 180-200 градусов С до образования румяной корочки. Полезный совет: По мнению специалистов после...

Просмотров: 53
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_kish_lo...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru