Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 1 филе горбуши,
  • 3 ч.л. соли,
  • 2 ч.л. сахара,
  • 1 ч.л. кориандра,
  • 1 лавровый лист,
  • перец.

Способ приготовления:

Разделала горбушу. Голова и хвост на суп, а серединка пойдёт на засол. Перемешала соль и сахар. Перетёрла в ступке кориандр, переломала лавровый лист. Достала мельничку с перцем. Посыпала филе рыбы кориандром, перчиком, лавровым листом, а затем солью с сахаром. Для рыбы хорошо подходит белый перчик, но и чёрный тоже. Накрыла блюдечком горбушу и оставила засаливаться при комнатной температуре почти на целый день (сейчас уже не лето, и в доме не жарко). На ночь убрала в холодильник. Когда рыбка станет более твёрдой - значит, она засолилась. И тогда можно, по желанию, нарезать её на кусочки, сложить в банку и залить подсолнечным маслом. Полезный совет: Чтобы лук не пригорал и приобрел...

Просмотров: 45
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_solyena...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru